Заработок на своём сайте

17 мар. 2008 г.

CounterStrike

CounterStrike

Counterstrike — drum&bass коллектив из Южной Африки. Они сыграли большую роль в развитии drum and bass музыки в Африке и за ее пределами. Играют в жанре techstep, darkside.Участники пректа: Джастин Шольтмейер Justin Scholtemeyer AKA Animal Chin и Итон Краус Eaton Crous AKA 500 Mills. В середине девяностых много играли на родине и за границей. Позже посещали Англию, Германию, Норвегию, Польшу, Бельгию, Голландию, Австрию, Словакию, Швейцарию. Counterstrike как коллектив образовался в 1998 году. Counterstrike отличается тяжелым “темным” звучанием с характерными “грузящими” бассовыми линиями. В то же время большинство треков имеют высокий bpm, благодаря этому музыка Counterstrike очень динамична и обладает мощной энергетикой. Некоторые треки наоборот имеют очень “ломаный” бит, но в любом случает группа имеет свой стиль и легко узнаваема. В некоторых композициях Counterstrike используют вокальные сэмплы и тяжелые гитарные риффы.

“Мы работаем вместе потому, что у нас одинаковый тип звука… и не имеет значения сделали ли мы трэк вместе или по отдельности… он по-прежнему звучит как Counterstrike.”

“We work together because we are into the same type of sound… it does not matter if we did a track together or seperately… it still sounds like Counterstrike.”

1 коммент.:

Анонимный комментирует...

серьезные записи у них, собенно "Techno Is..."


Mytis