Заработок на своём сайте

22 мар. 2008 г.

Spor





















Jon Gooch (Spor), несмотря на свои 20 лет, является полноправным членом TOV Family. Всего 2 года назад Jon даже не знал что такое Drum&Bass. “У меня есть 2 друга, которые познaкомили меня с музыкой IDM, в частности со Squarepusher’om” - объясняет Jon. «Тогда я стал действительно всем интересоваться. У меня был софт с которым я научился работать и создавать небольшие ритмы, хотя не имел навыков продюсинга”.
Jon всерьез стал думать о продюсинге когда встретил своего школьного товарища Codex’а, который работал на лейбле Final Reckoning. “Однажды я принес CD-R со своим материалом. Это было ужасно, но были интересные моменты и Codex обратил на меня внимание. С того самого момента мы начали работать над моей музыкой и появился прогресс”, - вспоминает Jon. После двух успешных релизов на Final Reckoning, и сингла на Damaged Minds – Spor’a взяла под свое крыло могучая TOV Family.
Дела Spor’а пошли в гору после нескольких релизов на Renegade Hardware. По его мнению, при таком количестве лейблов и артистов самый верный путь наверх – это формирование собственного имени. “Весь процесс становится гораздо интереснее, когда ты связан с этой музыкой как настоящий артист, а не как простой человек, у которого лейбл просто берет музыку и оставляет ни с чем. Для меня вся TOV Family это настоящая награда”, - говорит Jon.
После релизов на таких лейблах как TOV, Renegade и Barcode Spor сделал себе имя. Без особого напряжения его темный, брутальный вайб становится все более отточенным с каждым релизом.
Chris из TOV очень помог Jon’у. Он считает, что хорошо когда на лейбле есть человек с которым можно поделиться своими идеями. Сейчас Jon работает над сольным EP для Renegade Hardware, который выйдет в следующем году. Spor - молодой многообещающий ди-джей и музыкант, который нашел хороший путь для продвижения своей музыки.

1 коммент.:

Анонимный комментирует...

всех с празников